SG_VERSICHERUNGSGERICHT UV 2020/80 vom 31. März 2022 , Entscheid Versicherungsgericht, 31.03.2022 - Sg Versicherungsgericht (2022)
Art. 18 UVG und Art. 17 Abs. 1 ATSG. Revisionsweise Herabsetzung der Invalidenrente bestätigt. Beweiskraft des versicherungsexternen Verlaufsgutachtens bejaht. Mangels Gesundheitsschadens liegt keine Invalidität mehr vor (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 31. März 2022, UV 2020/80).